Аэрография Тюнинг Автоцентр Обучение Контакты
EN DE RUS

Курсы аэрографии

Курсы и школа аэрографии...

Курсы аэрографии г. Баку  Обучение аэрографии  г. Баку  Курсы аэрографии  г. Баку

Автор: Салур г. Баку

     Тюнинг автомобилей и мотоциклов всегда вызывал у меня огромный интерес. Меня восхищает процесс превращения заурядного автомобиля в, не побоюсь этого слова, произведение искусства. И вот, наконец, я решил освоить ремесло аэрографии. Я внимательно изучал в интеренете характеристики разных центров обучения и остановил свой выбор на "еХstudio". Признаться, поначалу я сомневался в правильности своего выбора, так как описание не всегда соответсвует действительности.
 
             Но вот я в Москве, в автосервисе MAD и с первых же дней обучения понимаю, что сделал правильный выбор. Во-первых, я увидел высокий професcионализм, добросоветность и доброжелательность преподавателей. Овладеть искусством нанесения рисунка аэрографом оказалось гораздо сложнее, чем я себе представлял. В первые дни у меня ничего не получалось. Я сам с детства рисую. И, как говорят окружающие меня люди, довольно хорошо, хотя и не имею художестевнного образования. Знакомство с инструментом (аэрографом) далось мне не сразу. Признаюсь, были моменты, когда хотелось всё бросить и уйти. Но со временем, как сказал Павел Левин: "Упрямство взяло верх". Со своей стороны хочу добавить, что не только моё упрямство, но и огромное терпение и талант педагога, стали давать положительный результат. 
 
             Курс обучения дал мне многое. С момента нанесения первого штриха и до полного завершения работы я трудился под заботливой опекой мастеров. Но, что ещё важнее, именно в студии я понял, сколь многого я ещё не знаю. И я твердо решил для себя, что как только появится возможность продолжить обучение, приеду именно в эту студию к уважаемым мною и уже так полюбившимся учителям.  

Огромное спасибо Павлу Левину и Александру Белобородову.

С наилучшими пожеланиями, Ализаде Салур из Баку.

 

 

 

Вернуться в раздел: Школа и курсы обучения аэрографии.

Аэрография на ноутбуке по мотивам Леонардо да Винчи

Портрет в технике аэрографии

Аэрография Mazda3

Аэрография на ноутбуке Toshiba

Аэрографическая роспись ноутбука MacBook Pro

Аниме в технике аэрографии

eXstudio | Аэрография и роспись интереьера

Аэрография на автомобиле Mazda CX7 - Sakura

eXstudio | Аэрография на автобусе - "Мицва Мобиль"

eXstudio | Аэрография мото BMW K 1200 LT

Аэрография Nissan Armada - Камуляж

Аэрография на автомобиле Mercedes CL215 - Космос

Аэрография на Прицепе - Россия EBK 50

Ïîñìîòðåòü âñå ðàáîòû